Un’estate che si rispetti è fatta anche di barbecue; e ogni barbecue che si rispetti è accompagnato dalla sua salsa! Barbecue non vuol dire solamente salsicce o pezzi di carne presi e buttati sulla griglia a cuocere alla meno peggio: è una vera e propria filosofia. Esistono centinaia di ricette da cucinare sul barbecue: manzo, tacchino, pollo, maiale… Noi abbiamo deciso di proporti un’ampia gamma di salse e rub (spezie per barbecue), in modo da trasformare i tuoi barbecue in deliziosi eventi culinari. Le nostre salse (delicate, speziate, acidule, affumicate, aromatizzate al whisky o al bourbon) ti permettono non solo di accompagnare sempre alla perfezione tutte le carni, ma anche di elaborare marinate eccezionali e originali, partendo alla scoperta di nuove ricette straordinarie, come il jerk giamaicano. Senza dimenticare le salse basting, perfette per spennellare, a fine cottura, costine di maiale (i mitici rib statunitensi) o altri tagli di carne scelta.
185 résultats