Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
specialista di salse piccanti
consegna in europa
Il nome del progetto utilizza i cookie su questo sito. Con il tuo consenso, li useremo per misurare e analizzare l'uso del sito Web (cookie analitici), per adattarlo ai tuoi interessi (cookie di personalizzazione) e per presentarti annunci pubblicitari e informazioni pertinenti (cookie di targeting).

Le salse cajohn's

Le salse cajohn's

cajohn's

 

La storia della marca

 

Cajohn's Fiery Food è un'azienda creata nel 1996 da John Hard, un ingegniere per la protezione dagli incendi appassioanto di calore e cibo piccante. Questa passione si sviluppa grazie ai numerosi viaggi nel Golfo del Messico e nel Sud-Ovest degli Stati Uniti per dei progetti per la protezione dagli incendi. È in quel momento che si innamora della cucina. Per quanto riguarda sua moglie, Sue, è cresciuta nel Mississippi e la coppia va spesso a trovare la sua famiglia a New Orleans. Tutto era perfetto affinchè John facesse conoscenza degli ingredienti necessari per le sue future salse.

 

cajohn's peperoncini

 

Jonh preparava sempre da mangiare per la famiglia o per gli amici, facedogli scoprire la vera cucina Cajun piuttosto che quella servita nei ristoranti delle catene americane.

Cmincio' allora ad inviare delle lettere per ordinare i prodotti di cui aveva bisogno dai venditori della Louisiana, Texas e nel New Mexico. È in quel moment che gli viene l'idea d'aprire un negozio a Colombus dove poteva trovare tutto l'occorrente. Era solo l'inizio.

 

cajohn's cibo

 

John apri' il suo negozio Cajohn's Fiery Foods e partecipo' al Fiery Food Show ad Albuquerque nel Nex Mexico per sviluppare la vendita dei suoi prodotti. Ideo' anche una propria gamma di prodotti in base alla sue ricette, ma la produzione minima necessaria da realizzare era troppo grande per lui. Incontro' infatti un confezionatore di prodotti alimentari nel New Mexico che condivideva la sua passione per la cucina piccante e nel 2002 John apre la sua prima fabbrica per meglio controllare la sua produzione.

Nel 2004, John ha venduto la sua azienda di protezione dagli incendi per dedicarsi totalmente alla sua passione.

La sua prima salsa,  "Hot spots" fu un'idea di sua figlia Erin, il concetto del dalmata con una macchia nera. Suo figlio Nathan che adora le chicken wings, gli ha ispirato la Nate Dog's Killer Wing Sauce. Tutta la famiglia dunque era implicata in questo nuovo business.



hot spots

 

Le salse Cahon's..talmente buone...

 

Oggi, Cajohn's propone più di 150 prodotti: salse, salse piccanti, salse barbecue, rub, spezie, senape..e di tutti i tipi: cajun, asiatico, ecc..


salse cajohn's

 

E tutte le salse sono prodotte a partire da ingredenti naturali, senza conservanti, con peperoncini provenienti dagli Stati Uniti, preparati in piccoli lotti per assicurare la qualità e un gusto unico. Ecco perché Cajohn ha vinto più di 200 premi internazionali, nazionali e regionali!

 

john