Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
specialista di salse piccanti
consegna in europa
Il nome del progetto utilizza i cookie su questo sito. Con il tuo consenso, li useremo per misurare e analizzare l'uso del sito Web (cookie analitici), per adattarlo ai tuoi interessi (cookie di personalizzazione) e per presentarti annunci pubblicitari e informazioni pertinenti (cookie di targeting).

Le salse Hellicious

hellicious

 

 Creazione della marca:

 La marca Hellicious è stata creata nel 2014 da Nicolas Docher, fondatore di www.salsa-piccante.it e dal supporto di 187 contribuenti che gli hanno dato fiducia su kisskissbankbank, piattaforma di crowfunding (finanziamento partecipatico). Hellicious fusione di "hell" (inferno) e "delicious" (delizioso) è una gamma di 3 salse piccanti. 

Una marca con un'identità forte, divertente, con ingredienti freschi e peperoncini forti e anche estremi! Una gamma di salse indispensabile per gli amanti della cucina piccante e per tutti coloro che vogliono vivere il brivido del piccante.

Perchè non è solo l'intensità che conta (= hot is not enough), il sapore dei peperoncini e degli ingredienti è essenziale!

 Le salse:

 Troviamo 3 salse diverse (Originale, Terrible, Redoutable) con 3 tipi diversi di peperoncini: 

 L'Originale: una salsa di intensità media al peperoncino chipotle, un peperoncino messicano dal gusto affumicato. Una salsa per tutti i giorno per accompagnare sandwich, burger, uova, carne.

originale

La Redoutable: una salsa forte al peperoncino habanero, un peperoncion che ritroviamo nei Caraibi e in America Centrale. L'accento è messo sulla freschezza del peperoncino Habanero che è dominante in questa ricetta ma equilibrato dal pepe nero e un tocco di fragola che gli conferisce un'aroma incredibile! 

redoutable

 La Terrible: una sola goccia basta per scoprire una salsa di tutto un altro livello. Attenzione la Terrible contiene gli ingredienti più forti al mondo, è da diluire obbligatoriamente! 

terrible

 Per ogni salsa, gli ingredienti sono freschi e naturali. Non ci sono conservanti chimici, coloranti o prodotti strani dal nome incomprensibile.

 Produzione:

Le salse sono attualmente prodotte in Inghilterra in una piccolo laboratorio, in un pentolone di circa 100 litri, con l'obiettivo futuro di produrle in Francia, non appena il volume lo permetterà.

Le salse sono vendute su www.salsa-piccante.it e proposte dai nostri rivenditori.