Il nome del progetto utilizza i cookie su questo sito. Con il tuo consenso, li useremo per misurare e analizzare l'uso del sito Web (cookie analitici), per adattarlo ai tuoi interessi (cookie di personalizzazione) e per presentarti annunci pubblicitari e informazioni pertinenti (cookie di targeting).
La salsa teriyaki è un mix di salsa di soia e mirin (sorta di sakè molto dolce) che si rivela ideale per far marinare carni bianche, pesci e frutti di mare. In questa versione, Stonewall Kitchen l’ha mescolata all’emblematica salsa piccante asiatica sriracha. Il risultato è una salsa teriyaki piccante e agrodolce che saprà sublimare tutte le tue ricette. Consigliatissima con l’anatra.
ingredienti:
Salsa di soia, zucchero bruno, aceto di vino di riso, salsa sriracha (peperoncino jalapeno rosso, peperoncino di Caienna, zucchero, sale, aglio, aceto, acqua, acido citrico, aroma naturale), miele, zucchero di canna, aglio tritato, aglio secco, amido, farina di grano arricchita, succo di limone concentrato, spezie, olio di limone.