Il nome del progetto utilizza i cookie su questo sito. Con il tuo consenso, li useremo per misurare e analizzare l'uso del sito Web (cookie analitici), per adattarlo ai tuoi interessi (cookie di personalizzazione) e per presentarti annunci pubblicitari e informazioni pertinenti (cookie di targeting).
Il jerk è stato per noi una vera e propria scoperta. Originaria della Giamaica, questa marinata è tradizionalmente spennellata sul pollo, che viene poi lasciato riposare per 24 ore. Il giorno dopo si passa alla cottura, in forno o sul barbecue. Il risultato è incredibile, perché la marinata penetra nella carne, lasciandola tenera e succosa. Nella sua versione “mild” (mediamente piccante), questa marinata sarà capace di sedurre un pubblico molto ampio, soprattutto tra gli amanti del pollo. Walkerswood si conferma ancora una volta la marca giamaicana di riferimento per la cucina jerk.
280 gr
Scotch bonnet
Giamaica
Una domanda?
Una domanda brucia le tue labbra?
Sarah sopra 2020-03-17 11:50:10
Domanda:
Bonjour, Je suis intéressé pour acheter cette marinade "MARINADE MILD JERK SEASONING", cependant je souhaiterais savoir si c'est pimenté, car je ne supporte pas la nourriture pimenté. Merci