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La marinata di maiale è una vera e propria istituzione negli Stati Uniti. Questa salsa barbecue è la più utilizzata per tutte le ricette di maiale ai ferri made in USA.
Si possono distinguere tre diversi tipi di salse barbecue: quelle d’accompagnamento, le basting sauce (per spennellare la carne a fine cottura) e le salse per le marinate. Questa salsa appartiene alla terza categoria. La sua ricetta è originaria della Carolina del Nord, dove gli immigrati tedeschi hanno importato la senape, integrandola alle ricette tradizionali delle salse barbecue statunitensi. Il risultato è una salsa liquida, ben piccante, un po’ più acida delle altre, al fine di rendere la carne ancora più tenera. Ti basterà lasciar marinare la tua carne nella salsa per 2-3 ore e gustarti poi un barbecue all’altezza dei migliori buongustai statunitensi.
ingredienti:
Aceto, aceto di sidro, zucchero, crema di pomodoro, melassa, succo di pesca, cipolle, albicocche, aglio, paprika, succo di limone, sale, peperoncino di Caienna, peperoncini schiacciati, spezie.
Per una marinata di maiale 100% americana!
562 ml
Stati Uniti d'America
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