Il nome del progetto utilizza i cookie su questo sito. Con il tuo consenso, li useremo per misurare e analizzare l'uso del sito Web (cookie analitici), per adattarlo ai tuoi interessi (cookie di personalizzazione) e per presentarti annunci pubblicitari e informazioni pertinenti (cookie di targeting).
La teriyaki è una salsa d’origine giapponese che associa salsa di soia e mirin (sorta di sakè piuttosto dolce). Una salsa perfetta per marinate di carne o pesce. È grazie a questa salsa, tra l’altro, che si prepara la famosa anatra laccata. Stonewall Kitchen si è ispirata a questa salsa per elaborare questa versione personalizzata a base di semi di sesamo e zenzero. Il risultato è una salsa perfettamente equilibrata tra la ricchezza del sesamo e la freschezza dello zenzero. Sublime per marinate di pesce, frutti di mare e carni.
ingredienti:
Salsa di soia, zucchero bruno, zucchero di canna, zenzero, miele, aceto di sidro, olio di sesamo, aglio, amido modificato.
Per gli amanti dei barbecue in salsa asiatica.
330 ml
zenzero
Stati Uniti d'America
Una domanda?
Una domanda brucia le tue labbra?
Peran craneguy sopra 2020-09-06 21:18:41
Domanda:
Bonjour, cette sauce ( et d'autres sur votre site ) peuvent elles etre utilisées pour faire du Beef Jerky ?
Risposta:
Bonjour,
Oui sans problème, elle est même très bien adaptée.