Il nome del progetto utilizza i cookie su questo sito. Con il tuo consenso, li useremo per misurare e analizzare l'uso del sito Web (cookie analitici), per adattarlo ai tuoi interessi (cookie di personalizzazione) e per presentarti annunci pubblicitari e informazioni pertinenti (cookie di targeting).
La salsa al whisky Jack Daniel’s firmata Lynchburg è sublime sulle carni. Prova la ricetta delle costine di maiale alla salsa Jack Daniel’s… da leccarsi i baffi!
Questa salsa al whisky non assomiglia a nessuna delle altre salse barbecue. È quella che gli americani chiamano basting sauce, ovvero una salsa per spennellare la carne. Molto più ricca di zucchero rispetto a una salsa barbecue classica, si distingue per la sua consistenza sciropposa. Lo zucchero in essa contenuto è destinato a essere caramellato dalle fiamme del tuo barbecue, creando un delizioso strato di dolcezza attorno ai tuoi pezzi di carne. Ed è in questo modo che si sprigiona appieno tutto l’aroma del whisky contenuto nella salsa. Lynchburg è una piccola marca del Tennessee; vicini degli stabilimenti Jack Daniel’s, utilizzano il loro celebre whisky oramai da molti anni.
425 ml
bourbon
Stati Uniti d'America
Una domanda?
Una domanda brucia le tue labbra?
Patrick sopra 2019-11-09 14:08:42
Domanda:
Bonjour J'habite loin de chez mon pere et pour noel je voulais lui offrir des produits de chez vous Est il possible de composer un coffret ? Cordialement Patrick BAUD