sperimentare l'estrema
it
  • fr
  • en
Il mio conto Tel. 03 90 58 61 01 Contatti Blog

Salsa barbecue speziata al whisky Jack Daniel’s

Ecco la versione più speziata della celeberrima salsa barbecue al whisky Jack Daniel’s, perfetta per ottenere dei rib (costine di maiale) 100% americani! La ricetta è molto semplice. Ti basterà far cuocere le tue costine di maiale sul barbecue per una decina di minuti circa su ogni lato. Poi, a fine cottura, userai questa salsa per spennellarle abbondantemente, prima di rimetterle sulla griglia ancora per 5 minuti circa. La salsa caramellerà attorno alle costine di maiale, trasformandole in spare rib degne del più buongustaio degli americani!

9,50 €

Disponibile, consegnato entro 48 ore
  • Si abbina con : Manzo, Vitello, Pollame, Maiale,

  • Per scoprire il vero gusto del barbecue americano.

  • Concentrato di pomodoro, aceto, zucchero bruno, sciroppo di mais ricco di fruttosio, melassa, sale, spezie, cipolle, aglio, pepe verde, salsa Worcester, succo di limone, aroma affumicato naturale, whisky Jack Daniel’s, benzoato di sodio.

  • Marca: LynchburgAltre salse Lynchburg

Your basket must contain at least 10,00 € of products in order to get loyalty rewards.


Potrebbe piacerti anche

acadpharm.org/prix/aff_searches.php acavi.fr/anglais/postute-roffre.php aeronet-referencement.fr/devis-valids.php arbitrage-maritime.org/fr/2_baremess.php blog.emarketing.fr/config cfa-eve.fr/media/Effectifs.html dakhla-hotelsahara.com/img/nav.html unionpresse.fr/metier/cfe/cfe.php ville-orange.fr/swf/avis/ /monsieur-le-chien.fr/blog/cron.php fantanet.com/wp-content/themes/Karma/images/default.php guppyland.org/logs/index.php haute-coiffure.com/wp-content/themes/hcf2015/pages.php lafederationdefense.fr/wp-content/plugins/addthis/addthis-tool.php leclubdesad.org/fr/priv/set.php mairie-saintnazaire.fr/refonte/dev/ext/ metro-num.com/infolettre/e-mailing3.html omega-pharma.fr/img/communiques/logs/ tircis.fr/documents/logs.php salon-entreprise.com/function_subStrings.php yelle.fr/blog/wp-list.php lareole.fr/gestion2/inc_ppcode.php