Il nome del progetto utilizza i cookie su questo sito. Con il tuo consenso, li useremo per misurare e analizzare l'uso del sito Web (cookie analitici), per adattarlo ai tuoi interessi (cookie di personalizzazione) e per presentarti annunci pubblicitari e informazioni pertinenti (cookie di targeting).
La salsa Lynchburg al whisky Jack Daniel’s è probabilmente la salsa barbecue più conosciuta al mondo. Provala con le tue costine di maiale e non te ne pentirai!
Su Salsa barbecue speziata al whisky Jack Daniel’s
Ecco la versione più speziata della celeberrima salsa barbecue al whisky Jack Daniel’s, perfetta per ottenere dei rib (costine di maiale) 100% americani! La ricetta è molto semplice. Ti basterà far cuocere le tue costine di maiale sul barbecue per una decina di minuti circa su ogni lato. Poi, a fine cottura, userai questa salsa per spennellarle abbondantemente, prima di rimetterle sulla griglia ancora per 5 minuti circa. La salsa caramellerà attorno alle costine di maiale, trasformandole in sparerib degne del più buongustaio degli americani!
425 ml
bourbon
Stati Uniti d'America
Una domanda?
Una domanda brucia le tue labbra?
Eric sopra 2019-08-07 18:07:58
Domanda:
Bonjour . Vous ne faites plus la sauce barbecue au whiskey ? Ce n'était pas la jack daniels , mais la bouteille ressemblait beaucoup . Elle était vraiment super .
Risposta:
Nous n'avons jamais fait la sauce Jack Daniel's, mais travaillons avec cette marque depuis 2010 ! C'est la meilleure sauce au whiskey Jack Daniel's que vous pourrez trouver.