Il nome del progetto utilizza i cookie su questo sito. Con il tuo consenso, li useremo per misurare e analizzare l'uso del sito Web (cookie analitici), per adattarlo ai tuoi interessi (cookie di personalizzazione) e per presentarti annunci pubblicitari e informazioni pertinenti (cookie di targeting).
Nel 2012, il peperoncino moruga scorpion, originario dell’isola di Trinidad e Tobago, è stato riconosciuto, grazie alla sua intensità di 2 milioni sulla scala di Scoville, come il peperoncino più piccante del mondo. Cajohn’s, maestro dell’elaborazione di salse piccanti che sublimano il gusto dei peperoncini, ci presenta oggi una salsa quasi esclusivamente a base di peperoncino moruga scorpion, accompagnato da un semplice pizzico di spezie. Una salsa sublime che ti trasporterà in un paradiso infuocato grazie alla sua intensità e ai suoi sapori ammalianti.
Bonjour, J'ai commandé plusieurs flacons Sauce Moruga Trinidad Scorpion et je trouve le goût sublime. Cependant, je croyais que c'était l'une des sauces les plus fortes. Mais apparemment Non ? Vous indiquez 1400000 (Echelle De Scoville) ? Pourriez-vous me dire quelle est la sauce (réf.) plus puissante (ou les sauces plus puissantes) à essayer afin que je puisse tester et passer commande ? Merci à vous. Mon 1er flacon Moruga a duré 2 mois. Le 2ème 1 mois.... J'ai fini mon flacon Culley's Carolina Reaper N°10 en 1 mois et que je trouve moins épicé. Merci à vous. Cordialement. Yvette
Risposta:
Bonjour,
Sans extrait de capsaïcine, la sauce la plus forte sera la purée de reaper d'hellicious, cependant les plus fortes que nous proposons sont avec extrait de capsaïcine comme la black mamba 6 par exemple.