Il nome del progetto utilizza i cookie su questo sito. Con il tuo consenso, li useremo per misurare e analizzare l'uso del sito Web (cookie analitici), per adattarlo ai tuoi interessi (cookie di personalizzazione) e per presentarti annunci pubblicitari e informazioni pertinenti (cookie di targeting).
Il peperoncino habanero giallo è molto piccante, con un’intensità compresa tra 100 000 e 350 000 sulla scala di Scoville. Per ottenere una buona germinazione, questi semi devono essere piantati e conservati in un luogo con una temperatura minima di 25°C (idealmente tra 25°C e 30°C). Le piantine di peperoncino habanero giallo temono il freddo e dovranno quindi essere riposte in un luogo protetto fino alla fine delle ultime gelate. Per una germinazione ottimale, ti consigliamo di utilizzare il nostro kit di semina e coltura.
Il peperoncino habanero giallo deve essere seminato tra febbraio e marzo. Sono necessari 100 giorni circa per ottenere peperoncini maturi.
ingredienti:
10 semi di peperoncino habanero giallo.
Un peperoncino perfetto per speziare tutte le tue ricette culinarie…