Il nome del progetto utilizza i cookie su questo sito. Con il tuo consenso, li useremo per misurare e analizzare l'uso del sito Web (cookie analitici), per adattarlo ai tuoi interessi (cookie di personalizzazione) e per presentarti annunci pubblicitari e informazioni pertinenti (cookie di targeting).
Il naga jolokia è uno dei peperoncini più forti al mondo (nel 2010 deteneva ancora il record assoluto). Cajohn’s, in collaborazione con l’Università del Nuovo Messico, ha fatto piantare vari campi di peperoncini naga jolokia, in modo da poterli utilizzare, appena colti, per elaborare questa salsa molto piccante. Con un odore già molto aromatico, è in bocca che il naga jolokia ti svelerà tutti i suoi segreti, sprigionando immediatamente una grande intensità, accompagnata da note affumicate e speziate. La salsa holy jolokia è riservata agli amanti delle salse intensamente piccanti (ti consigliamo di diluirla). Si sposa a meraviglia, per esempio, con il cioccolato ma anche con vari tipi di carne. Conservare in frigorifero. Agitare bene prima dell’uso.
ingredienti:
Aceto, peperoncino naga jolokia, sale, aglio, estratto di limone, gomma xantana
Un must per gli amanti di salse intensamente piccanti piene di gusto!