Il nome del progetto utilizza i cookie su questo sito. Con il tuo consenso, li useremo per misurare e analizzare l'uso del sito Web (cookie analitici), per adattarlo ai tuoi interessi (cookie di personalizzazione) e per presentarti annunci pubblicitari e informazioni pertinenti (cookie di targeting).
Il peperoncino habanero arancione è il più comune della varietà habanero. Molto piccante e con note aromatiche di limone, si coltiva facilmente e si raccoglie quando è di colore arancione.
Il peperoncino habanero arancione è estremamente piccante e deve essere manipolato indossando un paio di guanti. Quando maturo, fa segnare un’intensità di 350 000 sulla scala di Scoville. Questo peperoncino arriva a maturazione 100 giorni dopo la germinazione e continua a crescere sin quando le condizioni meteorologiche gli sono favorevoli. Ha bisogno di sole per sviluppare un’intensità ottimale. Si tratta di una delle varietà di peperoncini tra le più prolifiche.
Un peperoncino molto piccante da manipolare con dei guanti e da tenere fuori dalla portata dei bambini.