Il nome del progetto utilizza i cookie su questo sito. Con il tuo consenso, li useremo per misurare e analizzare l'uso del sito Web (cookie analitici), per adattarlo ai tuoi interessi (cookie di personalizzazione) e per presentarti annunci pubblicitari e informazioni pertinenti (cookie di targeting).
Questa salsa, elaborata secondo una ricetta tradizionale messicana, è a base di tomatillo, piccoli pomodori verdi tipici del Messico, peperoncino e coriandolo fresco.
Questo perfetto esempio delle salsas messicane è a base di tomatillo, piccoli pomodori verdi originari del Messico, coriandolo e peperoncini serrano e jalapeno. Il risultato è una salsa molto fresca e dai tipici aromi messicani intensi. Accompagnerà a meraviglia le carni ai ferri, ma anche pesce e tacchino. Personalmente l’abbiamo provata con delle enchilada e… ci stiamo ancora leccando los baffos!
ingredienti:
Tomatillo, peperoncini, crema di peperoncino serrano (peperoncino serrano, acqua, acido citrico), peperoncino jalapeno, aglio, coriandolo, sale, olio di colza, succo di limone, spezie.