Il nome del progetto utilizza i cookie su questo sito. Con il tuo consenso, li useremo per misurare e analizzare l'uso del sito Web (cookie analitici), per adattarlo ai tuoi interessi (cookie di personalizzazione) e per presentarti annunci pubblicitari e informazioni pertinenti (cookie di targeting).
L’habanero rosso è un peperoncino intensamente piccante originario del Messico e dei Caraibi. Si tratta di uno dei peperoncini più popolari e alcuni anni fa è stato anche, per un certo periodo, il peperoncino più piccante del mondo. Come quasi tutte le varietà di peperoncini esotici, teme il gelo; la germinazione dei semi dovrà quindi avvenire in un luogo caldo (tra 25°C e 30°C), tra gennaio e aprile. Il nostro kit di semina e coltura ti aiuterà a far germinare i semi di peperoncino habanero rosso, collocando, per esempio, la vaschetta su un radiatore.
Bonjour, J'aimerais offrir à un ami vivant en indonesie (25° quasiment toute l'année) des graines de piments, très fort, faciles à cultiver, à intégrer dans des plats cuisinés mijotés ou des sauces. 4 ou 5 variétés différentes s'il vous plait. Merci Nicolas
Risposta:
Bonjour, nous vous conseillons en piments très forts :
- le bhut jolokia blanc (surprenant et puissamment arrachant !)
- le piment infinity (1 257 468 sur l'échelle de scoville, c'est énorme)
- le trinidad scorpion jaune (jaune ne veut pas dire plus doux attention!)
- Et pour finir le piment Nagalah délicieusement piquant !